750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Gwenouille
La tambouille de Gwenouille
Publicité
La tambouille de Gwenouille
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
4 mars 2011

Envie de simplicité...

Envie de simplicité...
Pas une vraie recette, plutôt une idée d'association... Pavés de saumon en écailles de chorizo Un pavé de saumon bien épais par personne, de fines tranches de chorizo pour former les écailles, un filet d'huile d'olive et quelques aromates (thym, poibre...
Publicité
Publicité
15 septembre 2009

Utilisation du pesto

Utilisation du pesto
Croustillants de thon au pesto rosso de noisettes et risotto aux deux tomates *** Pour 2 personnes Les croustillants Ingrédients : 300g de longe de thon bien épaisse 4 feuilles de bricks Pesto Rosso de noisettes Huile d’olive Détailler le thon en plusieurs...
2 septembre 2009

Recette de vacances... Pour y rester un peu encore !

Recette de vacances... Pour y rester un peu encore !
Saumon au citron Pour 4 personnes: 4 pavés de saumon 2 petits citrons 2 cuill. à soupe de miel ou de sirop d'érable 20g de beurre demi-sel Sel, poivre Préchauffer le four à 200°. Commencer par entailler assez profondément les pavés de saumon dans la largeur....
4 juillet 2009

Pause poisson

Pause poisson
Pavés de cabillaud au Noilly Prat Pour 2 personnes : 2 pavés de cabillaud 10cl de Noilly Prat 25cl de crème épaisse 3 petits oignons blancs frais 1/2 cuill. à café de baies de genièvre écrasées 1 cuill. à soupe de maïzena 1 cuill. à café d'huile d'olive...
3 mars 2009

Parmentier de haddock fumé

Parmentier de haddock fumé
Parmentier de haddock fumé Pour 6 personnes - 1 kg de pommes de terre à purée- 600g de haddock fumé- 35cl de lait + 1l- 5 c. à soupe de crème fraîche- 2 c. à soupe de basilic ciselé- 1 bouillon cube- 100g de beurre - 100g de farine- 100g de parmesan râpé-...
Publicité
Publicité
Publicité