Rougail
Rougail de saucisses fumées
Ingrédients :
4 saucisses fumées de Montbeliard
2 gros oignons
5 tomates
3 belles gousses d'ail
1 petite boîte de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de 4 épices
quelques gouttes de tabasco
quelques gouttes de sauce Arôme Saveur de MAGGI
1 trait d'huile d'olive
Sel, poivre
Couper les oignons en lanières, les saucisses en morceaux, et les tomates en petits quartiers.
Faire revenir les oignons, les saucisses et l'ail haché dans l'huile d'olive.
Lorsque les oignons commencent à fondre et que les saucisses se colorent, ajouter le concentré de tomate, le tabasco, la sauce MAGGI et les épices.
Laisser dorer encore quelques minutes puis ajouter les tomates. Saler, poivrer et couvrir.
Laisser mijoter 30min.
Servir avec du riz blanc.