750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Gwenouille
La tambouille de Gwenouille
Publicité
La tambouille de Gwenouille
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
1 avril 2009

Rougail

Rougail de saucisses fumées

15

Ingrédients :

4 saucisses fumées de Montbeliard

2 gros oignons

5 tomates

3 belles gousses d'ail

1 petite boîte de concentré de tomate

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à café de 4 épices

quelques gouttes de tabasco

quelques gouttes de sauce Arôme Saveur de MAGGI

1 trait d'huile d'olive

Sel, poivre

Couper les oignons en lanières, les saucisses en morceaux, et les tomates en petits quartiers.

Faire revenir les oignons, les saucisses et l'ail haché dans l'huile d'olive.

Lorsque les oignons commencent à fondre et que les saucisses se colorent, ajouter le concentré de tomate, le tabasco, la sauce MAGGI et les épices.

Laisser dorer encore quelques minutes puis ajouter les tomates. Saler, poivrer et couvrir.

Laisser mijoter 30min.

Servir avec du riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité