15 septembre 2009

Pesto original

Pesto Rosso de noisettes

Source : C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog Péché de Gourmandise, que j'adore parcourir, de long en large, les photos donnent TOUJOURS l'eau à la bouche ! Pour la recette, j'ai recopié et à peine aménagé avec ce que j'avais, l'originale est ICI .

43

Pour un pot à confiture :

( il se conserve 1 mois au réfrigérateur, le pot fermé hermétiquement )

60 g de noisettes grillées et salées

150 g de tomates séchées à l’huile d’olive

2 c à s de câpres

2 c à s de vinaigre balsamique

1 beau bouquet de basilic ciselé

2 c à s d’huile d’olive

Poivre

1 pincée de sel

Mixer finement les noisettes avec les tomates séchées égouttées, les

câpres, le vinaigre balsamique, le basilic, du poivre, 1 pincée de sel et

l’huile d’olive, jusqu’à obtenir une pâte épaisse.

Mettre en pot.

imprimante_036Imprimer la recette

Posté par gwenouille76 à 12:11 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Pesto original

    ca doit etre delicieu et tre original

    Posté par axoulle, 23 septembre 2009 à 21:12 | | Répondre
Nouveau commentaire