750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La tambouille de Gwenouille

La tambouille de Gwenouille
Publicité
La tambouille de Gwenouille
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
11 mars 2009

Tarte tatin

Tarte tatin
Tarte tatin de Pierre hermé, version caramel au beurre salé Je veux bien suivre la recette de Pierre hermé, mais chez moi ce sera FORCÉMENT avec un caramel au beurre salé... Pour une tarte : 1 disque de pâte brisée 1,2 kg de pommes Royal Gala 200g de...
Publicité
Publicité
6 mars 2009

Quiche italienne

Quiche italienne
Quiche à la ricotta, tomates sechées et parmesan 1 pâte brisée 1 pot de 250g de ricotta 1 sachet de 100g de parmesan râpé 4 oeufs 10cl de lait 200g de lardons "allumettes" 8 pétales de tomates sechée 1 c. à soupe de basilic ciselé Poivre Préchauffer le...
5 mars 2009

Cuisses de lapin aux brocolis

Cuisses de lapin aux brocolis
Cuisses de lapin aux brocolis Pour 2 personnes : 2 belles cuisses de lapin ou 4 petites 2 petites têtes de brocolis ou 1 grosse 1 gros oignon 1 orange 2 c. à soupe de miel liquide 10cl de bouillon (cube) 1 c. à soupe de vinaigre balsamique ou de cidre...
4 mars 2009

Choco Moelleux au coeur coulant de crème anglaise

Choco Moelleux au coeur coulant de crème anglaise
Choco Moelleux au coeur coulant de crème anglaise Ingrédients pour 4 personnes: les moelleux au chocolat - 180g de chocolat noir à 70% de cacao - 140g de beurre - 60g de crème liquide - 5 oeufs - 90g de sucre - 35g de maïzena - 25g de farine les coeurs...
3 mars 2009

Parmentier de haddock fumé

Parmentier de haddock fumé
Parmentier de haddock fumé Pour 6 personnes - 1 kg de pommes de terre à purée- 600g de haddock fumé- 35cl de lait + 1l- 5 c. à soupe de crème fraîche- 2 c. à soupe de basilic ciselé- 1 bouillon cube- 100g de beurre - 100g de farine- 100g de parmesan râpé-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité