Bien chauds....
Pour 4 petits pains:
250g de farine
1 c. à café 1/2 de sel
1 sachet de levure de boulanger deshydratée
1/6 l d'eau
1/30 l de lait entier
1 c. à café de sirop d'agave ( ou de miel )
Dans un saladier, bien mélanger la farine et le sel ( il ne doit pas entrer directement en contact avec la levure ).
Mélanger ensemble l'eau, le lait et le sirop d'agave. Faire tièdir rapidement au micro-onde ( ne surtout pas trop chauffer ). Délayer ensuite la levure dans le liquide et ajouter le mélange à la farine ( faire un puit au centre de celle-ci ).
Bien mélanger. L'appareil sera encore collant. Filmer au contact et laisser reposer 2h jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Fariner un plan de travail et former 4 boules d'appareil. les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 20min à 210° avec un bol d'eau dans le four.