04 juillet 2009

Tarte au mascarpone

Tarte Mascarpone, Champignons, Lardons et Gorgonzola

28

Pour une belle tarte :

1 rouleau de pâte brisée

400g de champignons

200g de lardons fumés

250g de mascarpone

50g de gorgonzola

3 oeufs

1 petit bouquet de ciboulette

29

Étaler la pâte brisée et la foncer dans un moule à tarte.

Émincer grossièrement les champignons et les faire revenir avec les lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés, faire fondre le gorgonzola avec. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le mascarpone. Ajouter les champignons et les lardons, la ciboulette.

Disposer l'appareil sur la tarte et enfourner 35min à 200°.

Accompagner d'une salade et d'une vinaigrette au miel : Mélanger de l'huile de colza, du vinaigre balsamique blanc, du miel, saler, poivrer !

imprimante_036Imprimer la recette

Posté par gwenouille76 à 13:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Tarte au mascarpone

Nouveau commentaire